войтистать фаном
21

Фанклуб Эшли Мишель Грин

Эшли Мишель Грин
Эшли Мишель Грин (англ. Ashley Michele Greene; род. 21 февраля 1987) — американская киноактриса и модель. Получила известность благодаря съёмкам в фильме «Сумерки».

Интервью Эшли Грин для TeenMag

Мы не видели Эшли уже давно, поэтому решили встретится в ней на пресс-конференции Сумерек в Лос-Анджелесе в начале ноября, вооруженные несколькими вопросами, которые хотели бы ей задать.

Teen: Мы слышали, что ты сейчас читаешь Рассвет – поделись своими мыслями по этому поводу.

Эшли: Да, я действительно сейчас читаю его. Книга такая большая! Мне очень нравится, но она определенно не похожа на другие, да и романтики в ней поменьше, чем в остальных трех частях, но мне все равно нравится. Мне нравится сама манера написания Стефани.

Teen: Ок. Итак, в фильме ты играешь роль Элис, но если бы ты могла выбрать другого героя, то кто бы это был?

Эшли: Эдвард, потому что в него все влюбляются! Но так же мне очень нравятся Джеймс и Виктория. Играть кого-нибудь плохого было бы здорово, потому что Элис очень милая и хорошая. Я бы сыграла кого-нибудь из злых вампиров.

Teen: Мы слышали, что на сегодняшний день ты все еще не видела фильм. Это правда?

Эшли: Да! Я сейчас работаю, поэтому я не была в Лос-Анджелесе во время закрытых показов. Но и мой менеджер, и мой агент звонили мне и говорили: “Мы только что посмотрели фильм”, на что я отвечала: “Что? А я не видела…”.

Teen: И когда же ты собираешься его посмотреть?

Эшли: Во время премьеры. Сейчас я работаю в Луизиане, и в Лос-Анджелес прилетела только на пресс-конференцию Сумерек, а потом сразу обратно, и я уже не увижу фильм до премьеры 17 ноября. Это даже хорошо, потому что поможет сделать премьеру более интригующей. И плюс я приеду со своей семьей. Мой брат, моя мама и мой папа прилетят, чтобы посмотреть фильм со мной, а это просто замечательно.

Teen: Как ты думаешь, кто из них больше всего хочет увидеть фильм?

Эшли: Ооо, наверно каждый из них и по разным причинам. Моя мама – фанатка Сумерек, она прочитала все книги, и ждет этого фильма, как, наверно, никто. Мои родители очень меня поддержали. Они вообще всегда меня во всем поддерживают, а немногие люди могут этим похвастаться. Я сказала отцу, что получила роль, самому первому, и он кричал от радости, был очень счастлив и горд. Я имею в виду, что он просто в восторге, и я очень рада, что он будет сидеть рядом со мной, и поможет пройти через все это. Мой брат подумывает попробовать себя в актерском ремесле, поэтому переезжает в Калифорнию. Он старше меня на полтора года, но мы с ним все равно очень близки. Он один из моих самых лучших друзей и я очень рада, что все трое будут со мной на премьере. Я никогда не училась в колледже, но мне кажется, что эта премьера станет для меня как выпускной, чем-то очень важным и запоминающимся на всю жизнь.

Teen: Тебе не кажется странным, что ты будешь смотреть на себя на большом экране?

Эшли: Немного…Я не очень люблю смотреть на себя. Это выглядит как-то сверхъестественно. Но в то же время я понимаю, что это не я, это лишь мой герой, и я думаю, что это понимание облегчит дело.
508 просмотров от 25 декабря, 2010, нет комментариев
Нравится

Комментарии:

Написать свой комментарий
здесь пока нет комментариев, вы можете написать первый...